Качество товара |
Древесный порыв с ванильной мягкостью.
Мужчины не заботились о том, чтобы культивировать свою неповторимость, и в парфюмерии они по привычке выбсестры ли консенсус, то есть свежие ароматы и больше ничего. Миссия EGOISTE была непростой: привлечь мужчин абсолютно нетипичным ароматом. И эта оригинальная композиция с провокационным названием одержала победу. Из дневника эгоиста: "Женщины часто упрекают меня в эгоизме. А чего вы хотите? Все, что мне действительно нужно - это свобода действий и независимость. Но обратите винмание, я не все оставляю себе. Эгоизм, в конце концов, это только обходной маневр, это убежище, которое помогает мне уединиться с собой, чтобы быть лучше с другими. Да, я предпочитаю идти за своим инстинктом, а не следовать кем-то установленным правилам. Идти на риск - это значит идти туда, где никто не был".
"В 1990 году Жак Польж, "нос" CHANEL, создал для меня этот аромат. За прошедшие годы тех, кто его носит, стало намного больше. Все женщины в ярости. Когда я дразню их, они приходят в бешенство и уходят, хлопая дверью. Они знают, что со мной как минимум не соскучишься. Эгоисту нельзя ничего навязать, так как сам принцип его жизни состоит в том, чтобы требовать для себя самого лучшего. Лично я выбрал GOSTE и точка".
Ни на что не похожий аромат в мире мужской парфюмерии. Свежие и крепкие начальные ноты мандарина и лаванды переходят в жаркую восточную розу, подчеркнутую щепоткой кориандра. А шлейф состоит из насыщенных нот восточного сандалового дерева, поддержанных филигранной и чувственной бурбонской ванилью. Ведь чтобы действительно измениться, мужчинам необходимо время от времени эгоистично уединяться на своем личном острове.
Способы оплаты
Доставка